Bildungsspender + AMAZON Einkäufe

::   Werden Sie "Bildungsspender"...   ::

Wie   ???          Ganz einfach !!!

Erledigen Sie Ihre Online-Einkäufe bei über 1.700 Partner-Shops und Dienstleistern aus allen Bereichen und Branchen
--- ohne Mehrkosten und ohne Registirerung ---

Folgen Sie unten dem Link "Ich Helfe mit" und Sie gelangen auf die Spendenprojektseite der Zeppelin-Grundschule von "Bildungsspender.de".
Hier wählen Sie im Bereich "Shop" aus der Vielzahl der Shop-Kategorien die aus, in der Sie einen Einkauf tätigen wollen. Sie werden dann dierekt zur Homepage des Shops weitergeleitet.
Wir, der Förderverein der Zeppelin-Grundschule erhalten durch jeden Einkauf über Bildungsspender.de nachträglich eine Spendengutschrift.
--- Es kostet für Sie keinen Cent mehr ---

-----

AuchEinkäufe über Amazon bringen wieder wieder Spendengutschriften für den Förderverein.

Wie???
1. Starten Sie Ihren Einkauf über Bildungsspender.de und wählen AMAZON als Shop aus
--> Sie werden direkt zu AMAZON weitergeleitet
--> im Browser wird nun smile.AMAZON.de angezeigt
--> sowie der Hinweis, das der FöV der Zeppelin-Grundschule unterstützt wird
--> Nach Abschluß Ihres Einkaufs geht die Spende direkt an unser smile.AMAZON-Konto

2. Folgen Sie direkt diesem Link zu smile.AMAZON

--> Sie werden direkt zum smile.AMAZON-Banner auf unserer Homepage weitergeleitet weitergeleitet
--> dort bitte den Banner anklicken
--> im Browser wird nun smile.AMAZON.de angezeigt
--> sowie der Hinweis, das der FöV der Zeppelin-Grundschule unterstützt wird

-------

Auch besteht die Möglichkeit direkt dem Förderverein der Zeppelin-Grundschule eine Spende zukommen zulassen. Folgen Sie dem Button "Jetzt Spenden", es öffnet sich ein Spendenformular.